Архив за день: Июнь 8, 2019

Названы пять лучших смартфонов до 12 тысяч рублей

Специалисты назвали пять лучших смартфонов в ценовой категории до двенадцати тысяч рублей. Рейтинг был составлен на основе изучения рынка гаджетов стоимостью не дороже 12 тысяч рублей. В рейтинг попали гаджеты от китайских производителей Xiaomi и Huawei.

Представлен геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order

Компания Electronic Arts представила 14 минут геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order на конференции EA Play. Главным героем игры выступает падаван Кэл Кестис, переживший «Приказ-66» — уничтожение всех джедаев.

EA представила нового героя Apex Legends и второй сезон

Компания Electronic Arts накануне выставки Е3 2019 провела традиционную конференцию EA Play. И одна из секций презентации была посвящена королевской битве Apex Legends. Разработчики уверили, что внимательно прислушиваются к мнению игроков и пытаются следовать ценным советам аудитории.

В России разработали систему дополненной реальности для незрячих людей

Российская компания «Прозрение» в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019), который проходил с 6 по 8 июня 2019 года, представила свою систему дополненной реальности для незрячих и слабовидящих людей.

Объявлена дата выхода складного смартфона Samsung Galaxy Fold

По словам источника, сразу два надежным информатора сообщили, что компания в настоящее время почти завершила решение проблем со смартфоном Samsung Galaxy Fold и готовится выпустить его в продажу в июле текущего года.

Опубликован возможный постер игры от FromSoftware и Джорджа Мартина

Возможный промо-постер Elden Ring — игры, созданной FromSoftware при участии автора «Игры престолов» Джорджа Мартина, — появился в Сети. Старший аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад, который работает с рынком видеоигр в Китае и Юго-Восточной Азии, подтвердил утечку данных.

В Индии предложили сажать на 10 лет за использование криптовалюты

В парламент Индии направлен законопроект о запрете криптовалюты и регулировании официальной цифровой валюты. Для физического и юридического лица может быть назначено до 10 лет тюремного заключения за покупку, продажу, владение или добычу криптовалюты, сообщает индийское издание Business Today.