Архив за месяц: Июнь 2019

Huawei-перевёртыш: Mate 30 несколько раз изменился в дизайне

Судя по опубликованным в Сети фото, Mate 30 несколько раз изменился в дизайне до официального показа. Такой вывод можно сделать по компьютерному макету чехла. Скорее всего, Huawei-перевёртыш получит круглое отверстие под камеру, а не многоугольное, как думали прежде.

Google открыла сайт для разработчиков Fuchsia

Компания Google презентовала сайт для разработчиков Fuchsia.dev. Он содержит данные об операционной системе Fuchsia, которая должна стать "заменой" Android.Сайт пока разрабатывается, но предоставленная информация расположена в более удобном порядке и принадлежит домену Google.

В сети появились нелегальные копии беты Halo: Reach для ПК

Несколько дней назад запустили первый этап тестирования игры Halo: Reach на ПК-платформе. Отмечено, что в тестах приняли участие более тысячи геймеров, с упоением изучающих данный шутер. При этом, среди игроков нашлись люди, который начали постить контент игры в сети.

Axon не предоставит полиции США системы распознавания лиц

Представители компании Axon, которая является крупнейшим поставщиком нагрудных камер для полиции США, объявила отказ от внедрения системы распознавания лиц, заявив, что данная тенденция идет вразрез с рядом этических проблем.

Xiaomi показала чехлы для смартфонов Xiaomi CC9 и CC9e

Уже второго июля состоится презентация новых молодежных смартфонов Xiaomi CC9 и CC9e. В компании подогревают интерес к новинкам, публикуя тизеры, где раскрывают некоторые особенности. Сегодня компания распространила официальные фотографии чехлов для новинки.

Gearbox: Battleborn позволил сделать Borderlands 3 лучше

Кестер отмечает, что Gearbox, как и раньше, намерена поддерживать Borderlands 3 после релиза, выпуская обновления и масштабные дополнения, однако сами разработчики не считают шутер типичным для современной индустрии сервисом.

В Steam нашли поддельный Cyberpunk

Пользователи нашли страницу игры Cyberpunk 2069 в онлайн-сервисе по продаже игр Steam. Утверждается, что над проектом работает неизвестная студия Cyberpath.

В Грузии учёные нашли уникальную надпись в храме X века

Согласно обнаруженной надписи, становится также известно, что церковь Кочало, построенная в VI–VII веках, к концу X века была монастырём. При нападении персидского шаха Абасса I в 1614–1617 годах она была разрушена. Имеет статус памятника культурного наследия с 2006 года.