Архив за день: Май 12, 2019

Первый смартфон с подэкранной камерой может появиться уже в 2019 году

Инсайдер Бенджамин Гескин рассказал в интернете о новой разработке китайской компании Oppo смартфоне с фронтальной камерой, расположенной под экраном телефона. Гаджет может появиться на рынке уже в этом году. Об этом Гескин написал в своем Twitter.

ОАК роботизирует процесс сборки самолётов

Как уточняется, уже летом 2019 года планируют роботизировать линию сборки транспортных самолётов Ил-476 (Ил-76МД-90А). По словам Ефимова, внедрение технологий позволит значительно упростить процесс.

Составлен топ-7 лучших игр для смартфонов по итогам апреля

Эксперты IT-индустрии назвали лучшие игры для мобильных телефонов по итогам апреля 2019 года. В список вошли самые разнообразные игры. Стратегия SpellForce: Heroes & Magic заняла первое место, отмечает издание Oane.ws.

В Microsoft раскрыли число пользователей Office 365

Аудитория Office 365 составляет 214 миллионов человек. Об этом сообщил старший директор Microsoft Трен Гриффин. Гриффин рассказал, что подавляющее большинство пользователей Office 365 составляют бизнес-пользователи.

Германия тестирует первый участок eHighway на автобане

Недалеко от Франкфурта началось испытание первого в Германии участка автобана для электрифицированных грузовиков с питанием от воздушной контактной сети. Немецкое министерство охраны окружающей среды надеется, что проект внесет свой вклад в климатически нейтральные перевозки.

Смартфон с подэкранной камерой может появиться в 2019 году

Отмечается, что китайская компания Oppo в 2019 году представит смартфон, фронтальная камера которого будет расположена под поверхностью дисплея и не видна пользователю. «В этом году OPPO покажет смартфон с камерой под дисплеем», — написал Гескин в своем Twitter-аккаунте.

Эндокринологи назвали ранние симптомы сахарного диабета

Врачи назвали первые симптомы сахарного диабета, которые люди чаще всего игнорируют. Медики призвали обращать внимание на подозрительные изменения кожи. Речь идёт как о внешних факторах, так и об ощущениях.