Архив за день: Февраль 10, 2019

Google сделает в Pixel 4 две активные SIM-карты

В настоящее время телефоны серий Pixel 2 и Pixel 3 оснащены слотом eSIM и SIM-картой. Тем не менее, модели Pixel 2017 и 2018 годов — с двумя SIM-картами и одним резервом. Это означает, что и eSIM, и слот для SIM-карты не могут быть активны одновременно.

Spellbreak — маги перебираются в Epic Games Store

В скором времени магазин Epic Games Store пополнится еще одним эксклюзивом. Разработчики из студии Proletariat приняли решение распространять свою Королевскую битву Spellbreak именно через данную платформу.

Apple возобновила продажи восстановленных MacBook Air и Mac mini

Модели MacBook Air и Mac mini 2018 года вновь поступили в продажу в магазинах Apple. Как рассказали представители компании, все модели устройств подверглись диагностике, а все неполадки в них были устранены. Покупателям этих моделей будет доступна гарантия на год.

AMD поведает больше о процессорах Zen 2 на GDC 2019

C 18 по 22 марта в Сан-Франциско пройдёт конференция GDC 2019, в ходе которой представители Advanced Micro Devices расскажут о микроархитектуре Zen 2 для процессоров Ryzen и EPYC. Об этом говорится в опубликованном расписании Game Developer Conference.

Проблемный Google Pixel оказался успешным среди пользователей

Вероятно, у Google не получается обогнать конкурента, поскольку компания не входит в пятёрку лидеров рейтинга IDC. Многие пользователи Google Pixel часто жаловались на проблемы со смартфоном. Так, владельцы устройства сообщали о проблемном корпусе, который пищал и кликал, странных звуках.

На замену iPhone: названы лучшие Android-смартфоны до 20 тыс. рублей

Журналисты информационного издания «Слово и дело» провели собственное исследование и выяснили, какие смартфоны, работающие на операционной системе Android, могут стать лучшей альтернативной, мягко говоря, не самых дешевых Apple iPhone.

Роспатент зарегистрировал товарный знак ИРНИТУ «Дроножабль»

Машина представляет собой сверхлегкую воздушную беспилотную платформу, которая будет использоваться для длительного мониторинга, геологоразведки и картографии. Кроме этого, с ее помощью будут разыскивать людей, обеспечивать связь и трансляцию массовых мероприятий.