Архив за день: Январь 21, 2019

Авторы Project C.A.R.S. показали концепт геймпада консоли Mad Box

После дизайна разработчики представили концепт геймпада. Джойстик воспроизведен в подобном с консолью стиле и оснащен сенсорным текстовым дисплеем на передней стороне. Он способен выполнять опции клавиатуры, роль агрегата для управления какими-либо элементами в играх и просто быть частью интерфейса.

Во Франции Google оштрафовали на €50 млн

Национальная комиссия по делам информационных технологий и правам человека (CNIL) Франции оштрафовала Google на €50 млн за отсутствие прозрачности при получении согласия на обработку и использование персональных данных пользователей. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Франция оштрафовала Google на 50 млн евро

Национальная комиссия по информатике и свободам (CNIL) Франции оштрафовала американскую корпорацию Google на 50 миллионов евро. Причиной санкции стало недостаточное информирование пользователей при получении согласия на обработку и использование личных данных.

Doogee представила модульный смартфон Doogee S90 для России

Приобрести новый гаджет в России станет возможным по цене около 26 тысяч рублей, однако пока представители компании не рассекретили официальную стоимость смартфона Doogee S90. В числе преимуществ данной модели является усиленный аккумулятор с увеличенной мощностью до 5000 мАч.

WhatsApp ограничил отправку сообщений

Мессенджер WhatsApp ограничил функцию рассылки сообщений, пишет портал Metro. "С сегодняшнего дня мы вводим лимит для пользователей по всему миру на пять пересылаемых сообщений", — цитирует издание заявление вице-президента компании Виктории Гранд.

Samsung анонсировала новую среднюю линейку процессоров Exynos 7904

Samsung анонсировала новую среднюю линейку Exynos 7904 SoC, разработанную с учетом потребностей индийского рынка. Это должно помочь компаниям среднего и начального уровня компании сохранить конкурентные преимущества по сравнению с агрессивно оцененными китайскими конкурентами.

Новый Samsung Galaxy S10 Х получит 256 Гб памяти

Топовая модель грядущей флагманской линейки Samsung Galaxy S10, смартфон S10 X (предположительное название), получит не менее 256 гигабайт памяти. Об этом накануне сообщили осведомленные инсайдеры.